Koordinasi Persiapan Observasi Calon Desa Percontohan Desa Antikorupsi

• Feb 25, 2023
  • MSH

Komisi Pemberantasan Korupsi Republik Indonesia melalui Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa menyelenggarakan Zoom Meeting Koordinasi Persiapan Observasi Calon Desa Antikorupsi yang mengundang Camat Kecamatan Parernggean, Kepala Desa Mekar Jaya, Kepala Desa Bagendang Hulu, Inspektorat dan Camat Kecamatan Mentaya Hilir Utara yang difasilitasi oleh Dinas Komunikasi dan Informasi di Gedung Sampit Creative Hub (SCH).

Desa yang terobservasi diharapkan dapat melakukan persiapan penilaian oleh Komisi Pemberantasan Korupsi Republik Indonesia yang akan dilakukan pada Tanggal 03 Maret mendatang.

Diakhir Acara, Kepala Desa Mekar Jaya menerima satu Lembar Banner dari Inspektorat yang berisi tentang Berani Jujur dan Antikorupsi.