Pengajian Triwulan Menyambut Maulid Nabi Muhammad SAW.

• Sep 29, 2022
  • MKJweb

Dalam kesempatan Pengajian Triwulan kali ini yang bertepatan pada Tanggal 29 September 2022 dan berlokasi di Musholla Miftahul Huda RW 04 Desa Mekar Jaya panitia Menghadirkan Penceramah besar KH. Ahmad Muwafiq (Gus Muwafiq) dari Daerah Istimewa Yogyakarta.

Acara Pengajian ini juga di hadiri oleh Bapak Kepala Desa, Bapak Camat Parenggean, Babhinsa, Babhinkamtibmas, dan Banser.

Selain menyampaikan Kajian Keagamaan, Gus Muwafiq juga menyampaikan untuk selalu meramaikan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW dengan penuh suka cita dan rasa syukur sebagai wujud kecintaan kita kepada Beliau Nabi Muhammad SAW.

Walaupun cuaca kurang mendukung, tetapi antusias jamaah untuk menghadiri acara tersebut cukup ramai.