PENYERAHAN BANTUAN SEMBAKO OLEH PENGURUS KOPERASI DIDAMPINGI KEPALA DESA

• Sep 12, 2022
  • Admin Mekar Jaya

Senin, 12 September 2022

Penyerahan Bantuan berupa Beras Yang diserahkan sebanyak 100 sak oleh pengurus KUD Karya Tani Desa MEKAR JAYA di Dampingi oleh Bapak Kepala Desa ( Seto Hadi ) untuk Korban Banjir di Wilayah Kecamatan Parenggean dan Sekitarnya.

Curah hujan yang Beberapa waktu belakangan ini yang cukup deras mengakibatkan terjadinya banjir di wilayah Kecamatan Parenggean dan Sekitarnya.

Oleh karena itu, bapak Kepala Desa ber inisiatif menyalurkan bantuan Kepada Posko penganggulangan bencana yang ada di kecamatan agar bisa mengcover Keluarga atau korban yang paling terdampak terlebih di seputaran Kelurah Parenggean/ pasar Parenggean.

Semoga bisa bermanfaat bagi masyarakat yang terdampak dan air segera surut dan aktivitas bisa kembali terlaksana seperti biasanya