Penyerahan Santunan Anggota Banser

• Nov 12, 2022
  • MSH

Sebelumnya salah satu anggota Badan Ansor Serba Guna (BANSER) Bapak Tohir yang berdomisili di Kotawaringin Barat mengalami musibah Angin puting beliung sehingga rumah yang dihuni Beliau dan keluarga porak poranda akibat terjangan angin tersebut.

Hari ini 12 November 2022 Banser rayon Parenggean diwakili Bapak Isbadul Husni selaku Pimpinan Anak Cabang Nahdlatul Ulama Kecamatan Parenggean yang juga Anggota Banser didampingi Kepala Desa Mekar Jaya Bapak Seto Hadi dan Anggota Banser Desa Mekar Jaya menyerahkan Bantuan Sosial kepada Korban Bapak Tohir dalam pertemuan di Kabupaten Seruyan.

Diharapkan dengan Penyerahan bantuan yang diberikan walaupun tidak seberapa ini dapat di manfaatkan oleh Bapak Tohir dan Keluarga, ucap Bapak Isbadul Husni.