SD N 2 Mekar Jaya - Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW

• Oct 31, 2022
  • MSH

Guna memperkenalkan kepribadian dan akhlak Rasulullah SAW sejak dini kepada Anak-anak agar menjadikan contoh dan tauladan yang baik, Pihak Sekolah Dasar Negeri 2 Desa Mekar Jaya selalu mengadakan Peringatan Maulid Nabi besar Muhammad SAW setiap tahunnya.

Pagi ini 31 Oktober 2022 Acara Peringatan Maulid Nabi di SDN 2 Mekar Jaya yang mengusung tema Meneladani Akhlaq Rasulullah SAW di Era Milenial dan mengundang Pemateri Ibu Ustadzah Binti Nur Hidayah berjalan dengan Khidmat, Mengundang Kepala Desa Mekar Jaya yang diwakili oleh Sekertaris Desa Bapak Samuji beserta pemerintah Desa Mekar Jaya.

Dalam penyampaian Ibu Ustadzah Binti Nur Hidayah, Siswa-siswi SDN 2 Mekar Jaya agar dapat meneladani Sifat-sifat Nabi yang Cerdas, ber Akhlaqul Karimah dan tetap mejaga ketaqwaan kepada Allah SWT.