Sosialisasi Pengendalian Gratifikasi, Benturan Kepentingan dan Penyuluhan Anti Korupsi

• Oct 07, 2022
  • MKJweb

Dalam rangka peningkatan wawasan Kepala Desa, BPD, Pendamping Desa dan Perwakilan Unsur Masyarakat dan Mendukung penilaian Desa Percontohan Antikorupsi, Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa bersama Kominfo dan Inspektorat Daerah melakukan Sosialisasi Unit Pengendalian Gratifikasi, Benturan Kepentingan dan Penyuluhan Antikorupsi.

Ada beberapa poin penting yang disampaikan mengenai perihal tersebut dan susunan pelaporan nya. Diharapkan semua elemen masyarakat dapat memahami dan mendapat wawasan tentang Pengendalian Gratifikasi, Benturan Kepentingan dan tindak Pidana Korupsi sehingga bisa membantu mencegah hal tersebut.